JAWS Гордиев Узел

233  P

Ягодный фламандский бурый эль

Мы сбраживаем сусло специальным блендом дрожжей, придающим сорту сложный баланс вкуса. На финальных этапах брожения добавляем соки малины и вишни, уравновешивающие винное начало.

Фламандские бурые эли традиционный специалитет Восточной Фландрии. Стиль появился как следствие оккупации немецкими войсками этих территорий. Немцы принесли на захваченные территории брожение в стальных ёмкостях,отказавшись от устаревших на их взгляд деревянных бочек.

Разовый лимитированный спин-офф редкогопредставителя фламандских элей с Российской пропиской.

Мы любим этот сорт за богатство вкуса обжаренных солодов.

Сезонность:
Первая варка:
Алкоголь:
Начальная плотность:
тара:
Расчетная горечь:
Хмель:
Наверх